SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMA KRISTEN YBPK SITIARJO

SYALOM

SALAM SEJAHTERA.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan atas limpahan berkat dan karunia-Nya sehingga SMA KRISTEN YBPK SITIARJO berhasil membangun website, Kehadiran Website SMA KRISTEN YBPK SITIARJO diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Kepala Sekolah SMA KRISTEN YBPK SITIARJO.

MEKANIK KUSWARA, S.Pi